Будь моей любовницей

Я для высших чинов -- не богат,
У меня нет дворцов,
Я иметь, что они, был бы рад,
Но видать не в чести у Богов.

Всё мечтаю о том, чего нет,
Но вобще не совсем для себя,
Своей милой послал бы привет,
Подарил бы ей Замок, любя.

ПРИПЕВ
За глаза её звёздные,
За чарующий взгляд,
За манеры серьёзные --
О Любви говорят.

За походку летящую
Всё отдал бы сполна,
За фигуру пьянящую,
Чтоб моею любовницей
Навек стала ОНА.


Рецензии