Отстрадаем и отлюбим

                Почему тропою длинной,
                Мы порой в любви бредём,
                И не видим остановки,
                В поцелуе дорогом.

                Кто подарит остановку,
                В той дороге длинной нам,
                Мухомор,грибом замшелым,
                Иль юнец,что петухом.

                А любовь...дорогой дали,
                В сети ,сети заманит...
                Тайной жизни нам не данной,
                Потому длинной бежит.

                Отстрадаем и отлюбим,
                Ту дорогу для судьбы,
                Можем встретим...Мухомора,
                В Пацане,что... Петухом.

               
               


Рецензии