Чужие...

Как будто напоказ
Горели свечи...
Накрыт роскошно стол...

Мы быть хотели
Лишь вдвоём
В тот дивный вечер...
Ты был нетерпелив и скор...

И всё казалось так,
Как надо -
Роз белых аромат пьянил...

И только я...
Была за звездопадом -
Принять всё это
Не хватало сил...

Ты мне чужой совсем...
И в мыслях
Мы не Вместе...
Свеча, сгорая,
Превращалась в воск...

И не случилось всё,
Как в той прекрасной песне...
Мне ни к чему
Весь этот лоск...

Как будто напоказ
Тогда горели свечи...

             03.04.2021г.


Рецензии