Я каплями воды тебя коснусь

Я каплями воды тебя коснусь,
Дождём я проливным тебя накрою,
Всё твоё тело я собой покрою,
Я с головы твоей к ногам струюсь!

Как твои волосы промокли!
Я чувствую твой лоб, глаза и нос и щёки,
По шее я водой за воротник стекаю
И твою спину, грудь и руки я ласкаю,

Я твоей кожи мокрой аромат вдыхаю,
Тебя всего я каждой каплей ощущаю,
По животу я твоему и по бокам струюсь,
Вином я огненным от страсти становлюсь!

Я на твоих губах – я винный дождь,
О, поцелуем капли выпей!
Войти в тебя посмею…
Ты меня жадно пьёшь,
А я безудержно хмелею!

Потоком влаги я по твоим бёдрам, по ногам стекаю,
К твоим я пальцам припадаю,
Ты с головы до ног промок,
А я в пучине страсти утопаю,

Я счастья большего,
Чем чувствовать тебя всего, не знаю.
Дождь кончился.
Стихаю.


Моя книга "Признание"
https://ridero.ru/books/priznanie_3/


Рецензии