Почему не улыбаешься, малышка?

Почему не улыбаешься малышка?
Паренек свою подругу вопрошал,
Ты серьезна дорогая даже слишком,
Оттого моя взволнована душа.

И девчонка отвечала мальчугану –
Ты, я вижу, неприемлешь мою грусть,
Вот, и сделай так, чтоб я заулыбалась,
Вся Вселенная тебе поможет пусть.

И старался тот мальчишка, что есть силы,
Только шутки не сумели вызвать смех,
Он сказал тогда девчонке – Ты красива,
Так красива, что на свете лучше всех.

Вмиг улыбкою расцвел девичий образ,
И, казалось, улыбался весь наш мир,
Глупо девушке быть грустной иль серьезной,
Когда радуется тот, кто сердцу мил.

Мой совет парням – не делайте ошибку,
И все сложится тогда как дважды два,
От девчонки вы не требуйте улыбку,
Научитесь ту улыбку вызывать.


Рецензии