Медовое стихотворение

Вам, ребята, должно быть известно:
Мёд- это и вкусно очень, и полезно!
От пчёлок весёлых сладкий привет
Любят и учёный, и поэт…
Мёда вкус очень и очень необычайный-
Сладкий и ароматный чрезвычайно!
Вкус сей чудесный вы изведайте-
Мёду ароматного с удовольствием отведайте!

03.04.2021


Рецензии