В мире всем нужны стихи

В мире всем нужны стихи,
И это, люди, вам не «хи-хи»!
Жить в мире без стихов очень уж сложно…
Да чего уж там! Разве без стихов жить возможно?
Стихи прекрасные жизнь нашу украшают,
Душу радуют и настроение поднимают…
Стихов много есть хороших и разных,
Чудесных и очень прекрасных…
Стихи прекрасные можно не только читать…
Научиться если- то можно их и сочинять…
Сочинять самим стихи прекрасные,
Чудесные, хорошие и разные!
В мире всем нужны стихи,
И это, люди, вам не «хи-хи»!

03.04.2021


Рецензии