Каламбуры 3157

 

   Из-за вони зады хаются, если люди задыхаются.
   Вид осла бел – видно, ослабел.

   У осла бели и ноги ослабели.
   О слом шёл Ослом.

   А вот он пыль на осле дующий и дела Осло наследующий.
   О, следующий – пыль на осле дующий.

   Осло возле – Осло во зле. Ослам везло – ислам вёз зло.
   Слава к исламу шла кислому. Им везло не им виз зло.
 
   О слове зло, так Осло везло, их язык как весло, нёс о слове зло.

   Нет у ума рта, не ищи его у Марта. Открылась попа рта, не любил поп поп-арта.

   В школе бегали по партам, а потом занялись поп-артом.
   Славу асам блея, поднялась ассамблея.

  И пришла пора зим и этим мы их поразим.
  Коран тина для карантина.

  Сказал папа: – Рим мы религией попарим!  – И теперь весь попа Рим.

   – Скажи сто нет!  – А кто там стонет?
   – А то нет! В болоте зла тонет.

   Как была замазуркой, так и пришла за мазуркой.
   Зама с уркой послали за мазуркой.

   Мед узы – у медузы.
   Ужа клин – нашёлся у Жаклин.

   В этом мире всё так пошло, что всё хорошее через секс пошло.

   На ум нажал – всё умножал, деньги умно жал.
   Правы те, что вы плохо правите.

   Предназначенную пасту пенькам – размазали по ступенькам.

   Собралась на печь, а, тали? Или печь напечатали?
   Подбросил мышь Лене я, для улучшения мышления.

   Жаль Иве природы, её затоптали козлы и вепри ироды.
   Главное, однако, сила, она людей одна косила!

   У, матом забил ум атом и не думает ум о том и станет ум мотом.

   А как правильно: в поту плен и я, или в поте плен и я, и льда мне не надо, жду потепления.
                3157
 


Рецензии