Мамина сирень

Расцвела сирень
У маминой калитки,
Словно вышла мама,
В розовой накидке!
Аромат духов
Слышу через годы,
Капли на щеках-
Не от  непогоды.
               
               Мамина сирень-
                Словно с ней свидание.
,                Мамина сирень-
                Горькое прощание.

Мамина сирень
Плачет лепестками-
Значит мама очень
Скучает там за нами!
Трогаю цветы
Я рукою нежно,
"Мамочка моя,
Тебя люблю безбрежно".

                Мамина сирень-
                Словно с ней свидание.
,                Мамина сирень-
                Горькое прощание.

Отцветёт сирень,
Отомрут цветы,
В прошлое уйдут,
Как мамочка и ты.
Но сирень весной
Расцветёт опять,
И я тебя сквозь годы,
Мама, буду ждать!

                Мамина сирень-
                Словно с ней свидание.
,                Мамина сирень-
                Горькое прощание.


Рецензии