Про сладкое

Сладкого очень и очень мы хотим,
Сладости разные мы едим:
Едим мы торты и пирожные,
Едим зефир в шоколаде и мороженое,
И конфеты разные, и шоколад,
И пастилу, и мармелад,
И халву, и всякое варенье,
И круассаны, и разное печенье!
Сладости всякие мы поедаем,
И да…меру в этом мы соблюдаем!
Сладкого очень и очень мы хотим,
Сладости разные мы едим!

03.04.2021


Рецензии