***

Ты знай одно: тебя я не предам
И за спиной пускать не буду слухи,
А хочешь - твою боль напополам
Поделим, словно лучшие подруги?

Тебя люблю я искренне, как брат
(Себе позволить большего не смею)
Я не как все, но, всё же, не Сократ,
Ведь в простоте пишу так, как умею.

А помнишь наше первое "привет",
Без фамильярности, на Вы - вполне прилично,
В ФБ нас познакомил интернет,
Теперь мы дружим ярко, феерично!

И пусть ревнуют пошлые самцы
К тому, что мне твои доступны мысли,
Ведь многие из них просто льстецы,
Которые на страсти подзависли.

Мне наплевать на стильную молву -
Так шавки лают, хвост поджав от страха!
А мы с тобой открыты наяву,
С душою нараспашку, как рубаха!!


Рецензии