Не плачь по нему... Памяти дяди Лёши Булдакова...

Не плачь по нему…теперь он- Ангел твой…
И останется всё равно рядом с тобой…
Да, сложно не заплакать…но не оплакивай его…
Слёзы горестные твои- слишком тяжко уж для него…
Помни…с тобой он…пусть хоть и на Небесах,
Но тяжко ему слёзы  видеть в твоих глазах…
Отплачь своё…и дальше ты иди,
В будущее с надеждою светлой гляди…
Ведь этого он хотел…об этом он мечтал…
Не грусти долго очень по нему…чтобы он не страдал…
Пусть в памяти твоей он навечно остаётся,
Тебя обнимет он весенним тёплым солнцем…
Да, грустно…но грусть та светла,
Сердце скажет то, чего не объяснят слова…
Не плачь по нему…теперь он- Ангел твой…
И останется всё равно рядом с тобой…

03.04.2021


Рецензии