Невеста

1)Заблестят на пальцах два кольца,
Души рвутся в унисон.
Не могу поверить до конца,
Что любовь моя не сон.
За тебя приму любую боль.
От тревог укрою я.
Мы построим целый мир с тобой
Под названием семья.
ПРИПЕВ:

Ты моя, теперь уже невеста
Самой верной, самой лучшей станешь мне женой.
Ты моя и в платье подвенечном
К новой жизни ,словно ангел ты летишь со мной.

2)Знаю, все решают небеса
С кем нам эту жизнь прожить.
Я до встречи нашей и не знал,
Что умею так любить.
Мы любовь разделим на двоих,
Воплощая все мечты.
Я хочу чтоб для детей моих
Мамой стала только ты.
ПРИПЕВ:

И пусть в жизни не всё как в песне,
Не теряя лица и чести.
Знай, что мы пройдем все вместе.


Рецензии