Чемпион

Наш спортсмен – малыш Егорка –
Полетел на лыжах с горки.
Удержаться он не смог,
Угодил в большой сугроб.
Рассмешил других ребят –
Только ноги вверх торчат.
Вы не смейтесь над Егором.
Будет мальчик чемпионом!


Рецензии