Попытка к неземной любви

Пока жалеешь ты себя,
Как чадо,холишь и лелеешь,
От смертоносного огня,
"Щитом" закрыться не сумеешь.

От сует,"лести" бытия,
Сокрыться вряд-ли можно где-то,
От них вращается планета...
Скажи, зачем жить, не любя,
На ней по имени Земля?


Рецензии