Послесловие

—Простите, плизз?..так будет век из века.
Не нужных слов не стоит в пыль ронять.
Любовь как приз в награду человеку
И нам её природу не понять.

Когда-нибудь...наверно даже скоро,
Я улыбнусь увидев вас в дали.
Вам подмигну,те вспомнив разговоры,
Уже душа ни ноет не болит.

Вы нос по ветру словно Парижанка,
Провинции шлифующщая грязь.
Красавица,гражданка горожанка.
Вам нужен принц,ну или в крайнем... князь.)

Смотря в глаза,души я не увидел,
Сверлящщая,стальная пустота.
Я точно знал,предчувствовал,предвидел,
Что разговоры всё пустая суета.

—Мерси, спасибо...или как там?...Данке!)
Мне показали снова Ху из Ху.
Любовь фальшивая без видимой огранки,
С годами превращается в труху.

А я люблю,я ощущаю,верю!!!
И слышу шёпот сердца и души.
Я знаю это чувство не измерить,
И вечную любовь не затушить.

Не вы увы,да и не я похоже..
Мы с вами разные, наверное на сто...
Опять для вас я просто так...прохожий,
А то что было флирт и баловство.

Мы с вами не враги,но и не в близких,
Всем трудно непонятное принять.
Хоть не люблю быть в чьих то чёрных списках,
Но не смогу себя я поменять.


Рецензии