Полёт во сне блаженство судеб

Полёт во сне – блаженство судеб.
И сверху кажется – наш мир так прост,
Что хочется всегда один задать вопрос:
«В чём смысл жизни?»

Ответа не ищу. Его не будет.
Не будет также ощущенья простоты
И чувства бесконечной пустоты.
Путь жизни для людей безумно труден.


Рецензии