В ожидании мамы

Он приготовил маме чай,
Вот только нет её с работы,
И мальчик сразу заскучал,
Но у неё свои заботы.

Мать в магазине в этот час,
Так время тянется в разлуке,
А на стене часы стучат,
Где монотонность в каждом звуке.

И он задремлет за столом,
На ручки голову положит.
Приснится мамино тепло,
Нет в мире на неё похожей.


Рецензии