Даже названия нет

я читаю Бродского в вонючей толстовке,
моя жизнь не ценна как листовки,
призывающие пойти в автошколу
увеличить шанс смерти озонового покрова.

моя жизнь корова на скотобойне,
моя жизнь не ценна а ваша в двойне,
как будто родилась двойня,
один заменяем вполне.

в полдень выйду я во дворы,
выберусь из кроличей норы,
затихнут споры двух воров,
между людьми верчусь как в грязи боров.

даже в городах шелестят боры,
даже бобры нычне не добры,
выбераюсь в полдень из кроличей норы,
закусив крольчатеной

спотыкаясь о мира вмятины,
грустить не время,
грустить будем в ролсройсах,
вглядываясь в роршах


Рецензии