В зоопарке

По аллее летним днём
Шли товарищи втроём
И мололи ерунду
На ходу.
– Мне Серёга говорил,
Что вчера слона кормил.
Так вот этот самый слон
Утащил его смартфон,
Со слонихой три часа
Проболтал – вот чудеса!
– Да, он тот ещё болтун,
И такое мне загнул!
Слон его благодарил,
На себе везде возил.
Врал, что со спины слона
Даже Африка видна.

По аллее летним днём
Шли товарищи втроём
И мололи ерунду
На ходу.
Всех внезапно оглушил
Гамадрил.
Прыгнул к уткам Михаил
И поплыл.
Перелез Егор на спор
За забор.
Удивлён честной народ:
 – Сумасброд!
Ничего не говорил
Крокодил.
Думал:
                – Странная еда,
                Не беда.
В страхе ахнула толпа:
 – Вот те на…
По аллее летним днём
Шли товарищи втроём.
Ой! Вдвоём.
Было это или нет?
Вы не знаете ответ?
 – Нет, нет, нет.


Рецензии