Земля

1 куплет.

Место,
Твёрдое,
Родное,
Тёплое,
Плотное,
И хочется,
Порой,
Пройтись,
По ней,
Весь мир,
Познать,
И если,
Бы не она,
Невозможно!,
Было бы!,
Куда-то!,
Пройти!,
Спасибо ей!

2 раза Припев

Земля!,
Элемент!,
Твёрдый!,
Тяжёлый!,
Но живой!,
Не плохой!,
Слой которого!,
Удержит всё!,
То,что!,
На ней!,
Стоит!,
И живёт!

После Припев

Земля!,
Трещит!,
По швам!,
И разломы!,
И извержения!,
Частенько!,
На ней бывают!,
Но одна!,
Благородна!,
Как жизнь!,
Которая на ней!,
Родилась!

2 После Припев 5 раз

Земля!,
Великая!,
Родина моя!,
Она воспитала!,
Родила!

2 куплет.

На ней,
Дышит,
Жизнь,
Растения,
Насекомые,
Млекопитающие,
Птицы,
Рыбы,
Амфибии,
Рептилии,
Царство,
Жизни,
Животных,
То,что,
Росло,
И оживилось,
Как на все,
Времена!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Она великая,
Как и история,
Как и события,
На ней,
И ведь,
Только,
На ней,
Следов,
Войны,
Воинов,
Героев,
И простых,
Людей,
И животных,
Которые,
Мирно,
Дышат,
И живут,
В этом,
Тяжёлом!,
И не простом!,
Мире!,
На свете!,
Мощных!,
Живых ветров!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Под ногами,
Целая ладонь,
В виде жизни,
И пути,
Что держит,
И позволяет,
Идти,
Вперёд,
К своей,
Цели,
Навсегда,
Не боясь,
Что какая-то,
Гадость,
Сломит,
Твой дух,
И надежду,
И веру,
На лучшие!,
Времена!,
Не позволь!,
Этому случится!,
Вот и всё!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я верю,
Что растительность,
Как и жизнь,
Продолжает,
Жить,расти,
Сегодняшним,
Днём,
И будущем,
Но прошлое,
Нельзя,
Забывать,
И своих,
Ошибок,
Или повторяться,
И ты не выберешься,
Из замкнутой,
Петли,
Из каши,
Из глупостей,
Которые совершили,
Люди!,
Когда-то! На Земле!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Мы растём,
На Земле,
Двигаемся,
На ней,
Передвигаемся,
И не умрём,
Мы никогда,
Ведь эта,
Жизнь,
Не последняя,
И будет,
Ещё много,
Интересных,
Тем,
Впереди,
Не упусти,
Нормально!,
И достойно!,
Прожить!,
Эту жизнь!,
На Земле!

4 раза Припев и тд.


Рецензии