Архив февраль

Хочешь я тайну тебе расскажу?
На людей я спокойно смотрю.
Но когда я вижу его.
Сердцу говорю
-"Прошу! не стучи...."
"Уши прошу не горите,
А щеки не жгите"
"Дыхание будь ты стабильней!"

Я смотреть на него не могу...
Я. Смотреть на него не могу!
Мне страшно становится, ужас!
"Сердце прошу не стучи ты так громко! ОН же Услышит..."
Но коснуться его я хочу...

Да!Он мне просто друг,
Да, и любит совсем другую.
Хочу забыться,поститься уйти.
И взглянуть на него, на мгновенье...


Рецензии