***

Долго ли, коротко ли
Мы в изоляции.
Очень похоже
На кур инкубацию.
Можно конечно
Подать апелляцию,
Но остаёмся
В домашней мутации.
После глубокой
Такой релаксации,
Нам предлагают
Чуть-чуть вакцинации;
Эти торговые организации,-
Видно умышленные махинации,
Модификации и вариации.
Все эти странные
Манипуляции,
Нас приведут к
Деградации нации;
Может быть даже
К галлюцинациям,
Но явно не общества
Стабилизации.....


Рецензии