Наверное с тобой мне повезло

Я забываю все... глаза и волосы
серебряным покрытых словно инеем.
И сильных рук твоих горячее тепло,
и нотки разные родного голоса,
как называл меня смешно по имени.
Наверное с тобой мне повезло.

Без приглашения явилась ностальгия
и мыслей - хоровод воспоминаний:
где пальцы колкие пушистых елей...
с тобой мы совершенно там другие -
купались в нежности своих свиданий,
как радовать друг друга мы умели.

03.04.2021г.


Рецензии