Ксения

Начав неделю со стиха,
Во вторник подустал слегка.
Среда была не чтоб легка,
Пришлось начать.. из далека.

И вроде солнце светит ярко,
На улице зима, не жарко.
Но.. что-то гложет изнутри..
Ах да, ведь три..
Три дня я не писал не строчки.
..Что за напасть, сплошные точки!

Нет.
То не дело.
Надо мне немедля написать о дне,
Когда впервые ощутил,
Как голос мое сердце покорил!

Твой голос!
Он силен, и звучен,
Манит, томит, и вдохновляет!
Он словно сказочный магнит,
Мой слух пленив, не отпускает.

Хочу почувствовать его.
Приятный теплый легкий,
Он как хрустальный родничок,
Веселый мягкий добрый звонкий. Пронзительный!
От головы до ног.

Хочу чтоб кровь моя заклокотала!
Запела, закричала, зашептала!
Скорей, скорей, скорей тот час,
Когда приятный глас волшебный,
Ускорит сердце во сто раз!

Скорей, скорей настань тот миг,
Когда почти срываясь в крик,
От неожиданности вскрикну,
Увидев твой прекрасный лик!

Скорей, скорее же тот день,
Когда пронзая грусти тень,
Мы встретимся с тобою вновь,
О Ксения, моя любовь.


Рецензии