От любви до ненависти

От любви до ненависти - шаг
От ревности до смерти - возможно пять.
Если это не твоё, пойми.
На свежую голову осмыслить и принять.

Ненависть и злость ты остуди.
Прими как должное, смирись.
Жизнь вся только впереди.
Остановись, подумай, оглянись.

***
Она - байкер, небесной красоты.
Он пижон, таких все судят.
Не парень, а одни понты.
Любитель покрасоваться весь на людях.

Ночь. Тусовки до рассвета.
Одни подкаты, пыль в глаза.
Весь из себя, Армани, Гуччи.
Хотел, чтоб с ним она была.

Девчонка красиво смотрелась в шлеме.
Мотик мощный и крутой.
Стильно одета, вся по моде в теме.
Пижон запал, потерял покой.

Подкаты не затронули сердце
Как не старался он, не крутил.
Была кремень. Закрыты дверцы.
Пытался быть рядом изо всех сил.

Она твердила... Сердцу не прикажешь,
Не нужен папенькин сынок.
А он всё злился, что тут скажешь.
Машина. Ролекс. Деньги впрок.

Он пытался и страдал,
Из кожи лез. Всё для неё.
У подъезда поджидал.
Хотел присвоить как своё.

Эти чувства переросли в идею.
Раз не моя ты, ну и чёрт с тобой!
Всё равно добьюсь, преодолею.
Пойду на всё, что б ты была со мной.

Стал караулить зверскою улыбкой.
Смотрел кто рядом, когда и с кем она.
Ревность. Злость. В этом ошибка.
Не любил уже, а мести ждал сполна.

Бесился. Нервничал. Зверел.
Крыша ехала, текла.
Безумным взглядом овладел.
Кровь бурлила. Злость - гора.

Последней каплей был соперник.
Всегда он с ней и только с ней.
Газ в пол. Мустанг - крутая тачка.
Движок не обузданных коней.

Из ряда в ряд, играя в шашки.
Бешенная скорость. Красные глаза.
Набережная. Пустая дорога.
Гашетка до отказа. Какие тормоза...

Стук в висках, как барабаны,
Стучали палками в мозгах.
Злость. Жажда мести. В теле боль.
Трясутся руки. Дрожь в ногах.

Не моя ты ??? Это еще вопрос.
Дрифт на асфальте ночью.
Мотор ревёт. Дым из-под колёс.
Не будешь ты с другим и точка.

Ночная трасса. В сборе все.
Заезды. Гонки. Так бывает.
Вот старт. Отмашка. Рёв турбин.
И мотик в точку пропадает.

Защита только наколенники и шлем,
Куртка кожанка, что б ветер не дул.
Каждый уверен, что всё без проблем.
Упал. Поднялся. Только пыль стряхнул.

Воля случая? Не думаю...
Перекрёсток. Черный асфальт.
Бешенная скорость. Разметка мелькает.
Хрупкая девушка и мощный байк.

Чёрный Мустанг на перерез судьбе.
Две скорости в одну слились.
Встречный удар. Разбитый капот.
Две параллели в одну сплелись.

ДПС. Сирены. Машины не спеша.
Реанимация. Полиция. Пожарки.
Два тела и только одна душа.
Отцепление. Барьеры. Мигалки.

На коленях рыдая, вглядываясь в шлем,
Лишь отражение в нём ловил.
Всё в крови. Тело на руках обмякло.
Истошный крик. Он вопил.

Ярость исчезла в его глазах.
Ум прояснился. Пыл пропал.
Что ты же наделал, обуял его страх.
Обнимая мёртвое тело, держал.

История выдуманная, скажу я вам.
Возможно было это где-то.
Ревность. Сумасшествие. Бедлам.
Сделал подлость - жди ответа.


Рецензии
Константин.. Как по лезвию ножа история..
Короткий от меня отзыв

Анри Етта   12.10.2023 09:32     Заявить о нарушении