Пачка сигарет

Дождливая погода скопилась в кошельке
Все монеты - это капли,
Ветер - шелест кэша.

Продавец магазин послал меня... Жаль

Этим утром весной
Крайний зимний минус
Стою на остановке, жду автобус
Стою на автобусе, жду остановку

Струны как струи - желтые как медь
Как лучи солнца на детских рисунках
Всем мои синие вены видны
Как любое море
Густая кровь как понос единорога, кто ее разберет?

Она говорит, что она книга
Я говорю, что ее почерк не разборчив
но я умею читать, почитай мне.

Этой ночью я послал чьи-то отношения, оказались наши.


Рецензии