Первые чувства

Спасибо автору, Игорю Апрельскому за вдохновение!



Апрельский вечер! В темноте сидеть не гоже,
Но ты была всегда со мной построже.
С тобою вёл себя как школьник,
А ты залезла вдруг на подоконник.

И на меня ты с высоты смотрела,
А я глазел на твоё тело...
На ямочку, которая манила,
Что меж грудей, она пленила!

Пытался я тебе сказать хоть комплименты,
Но в горле застряли все аргументы.
Томно к тебе тогда прижался,
И вымолвить хоть слово пытался .

Апрельский вечер! За окном дождь, лужи,
Наверно,был тебе я тоже нужен!
Ты трепетно ко мне прижалась
Забыв о скромности, помочь пыталась!

И сразу бабочки вдруг запорхали,
Любовью нежною мы стресс снимали.
И жарких губ горячее дыхание
Делили на двоих в своём признании.

Хоть я давно не школьник, но стеснялся
Тебя я в темноте найти пытался,
Ты помогла, я стал смелее,
Какое счастье испытал в апреле...

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Очень понравилось романтично 👍👍👍👍

Настёна Журавлева   01.05.2021 12:12     Заявить о нарушении
Настенька! Спасибо! Я рада! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   01.05.2021 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.