Сменит форму вида

Уходит вера, пустеют души,
Нет идеала, одни желания.
Мы этим сами Судьбу разрушили,
Не сознавая, до основания.

Наш мир построен Временем, в веках,
Не раз он был на грани катастрофы.
Раз естество сменилось на кругах,
Дрожащий голос доносится с голгофы!

Природы сила - верхний суд для нас,
Земля не терпит смены направлений.
Мы за черту заступим - грозный глас,
Проклятья шлёт, до верных исправлений.

Сейчас проклятье Новое у нас,
Вновь грезится погибшей Атлантида.
Пока не катастрофа, близок час,
Когда природа сменит форму вида.


Рецензии