Осенний этюд

Этюд осенний  карандашом рисую: пожухлая трава да прелый лист,да у двора
берёзоньку нагую, да вод речных потухший аметист. Осенняя картина так
похожа на состояние моей души. Печаль о прожитом, как отцветающая роза и
одиночество щемящее в тиши. Торжественность и простота ,рисующая зимние холсты,
вдруг вечностью повеяла.А за окном, позёмка заметает осени следы.
В сон зимний погружается вселенная.


Рецензии