поступки бывшие бывают...

Поступки бывшие бывают,
Хуже нашего греха.
Где другие виноваты ,
А печать у совести твоя...

Поступки мы не замечаем,
Где в душе мы держим мир!
В миражах своих терзаний
Но мир небесный все хотим...


Рецензии