Я с болью, жаждою люблю

Я с болью, жаждою люблю,
Не утолит и не поможет
Твоя улыбка, губ ласканье
Мое дремучее страданье,
Вся сила Духа - воздержанье-
Оно творит стихии страсть..
Природа !
Свято состраданье,
Так расколдуй стихий моих
Желанье
И их священную напасть.


Рецензии