22. 03. 21-23. 03. 21

У меня проснулась ревность,и я не знаю как с ней справиться...
Он даже не мой парень, он даже не видет меня девушкой.
Я не понимаю...
И мне из-за этого страшно!
Я ложусь спать думая о нем.
Я встаю вспоминая первое Его имя.
Я думаю о нем дома, на улице, на учёбе, где бы я не была...

Как только я начала ревновать, сочинять стихи не получается...
Я захотела его еще больше, хочу быть рядом,хочу поддерживать, хочу слушать, хочу прикасаться, обнимать... хочу поцеловать!
Первый раз мои желания чётко выражены...
Я не ревновала к моей подруге, в которую он влюблен! Но ревную к другим!... это эгоистично глупо,нагло....
Это меня пугает...


Рецензии