Поход

Ступая чрез горные россыпи
Омытых корней переплёт
Под тяжкой, но нужною ношею
Шагаем мы только вперёд

И пусть нас ветра оголтелые
Холод и дождь закалят
Знаем что станем лишь крепче мы
Но вот наступает закат...

Лучами нас балуя тёплыми
И вечер волшебный даря
Он станет наградой достойною
И вестником доброго дня

Теперь уж росой окроплённая
Сверкая в рассвета лучах
Вершина зовёт непреклонная
И наша команда сплочённая
Уж чай кипятит на кострах

Вот снова встречают нас ельники
Лишайники, мох, можжевельники
Хребты, что казались далёкие
Подъёмы и спуски нелёгкие

Костёр под душевное пение
Улыбок счастливых букет
И чьих-то очей вдохновение...)
И россыпи млечной рассвет

Так пусть это счастье продолжится
Отпустим как птицу в полёт
Душу, в рутине томимую
Идём неизменно в поход! ;)


Рецензии