ВАМ ВСЕМ ОТ МЕНЯ

Я обнимаю мир , в котором МЫ
Живём без остановки на признанье
В том , что желанные душе мечты
Нас просят им не делать наказанья

Я обнимаю тех , кто среди всех
Себе не требует душевных индульгенций
Пусть все живут , неся свой смертный грех
И пьют удачу , как судьбы эссенцию

Я Вас в отдельности люблю и не люблю
Я буду с Вами, даже если будет трудно
Я иногда горюю и смеюсь
За то , что жизнь всех некогда рассудит

Люблю я Вас по много раз на дню
Я Вас собрал в своей душе букетом
Затем , что мир , в котором я живу
Так зыбок , что любить - вся суть не в этом

Ваш мир желает от меня
Посыл в заждавшиеся души-
ЖИВИТЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ НЕЛЬЗЯ
И БУДЬТЕ МНЕ НЕМНОГО НУЖНЫ
2013г


Рецензии