Души коснулся мне твой слог

Души коснулся мне твой слог,
Лишь поцелую он понятен…
А мысли бродят здесь и там,
И голос мой не очень внятен…

Права ты,  мысленный поток
Увлёк собою точно лава…
Я здесь мечтатель, не игрок,
И многих ты очаровала…

На взгляд мне лёг звезды полёт,
Заметил раньше я мерцание…
И зазвучал к тебе мой слог,
Как будто бы в любви признание…

И даже ложь и та права,
Неся в себе частицу правды…
И как бы не были мечты,
Вольны и где-то своенравны…

Я сам не знаю, что творю…
Вновь, как мальчишка увлекаясь,
Но точно знаю, я живу
Когда к тебе вдруг приближаюсь…

Анализ строк, он прав и точен…
Он верен так и так он к месту…
Теряюсь в мыслях и отчётах,
Как будто в ЗАГС веду невесту…

август, 2009 год.


Рецензии