И выбирать опять готова

Свобода выбора дана по праву
Свобода мне решать, дана
Кому то если, не по нраву
То это, не моя вина

Я выбираю сторону и слово
Друзей я выбираю тех, кого хочу
И выбирать опять готова
Кого я снова, полюблю


Рецензии