Апрель

Звенит весенняя капель,
Пришёл апрель, апрель, апрель.

Наполнен воздух чистотой,
Залито всё весной, весной.

По небу бродят стаи туч,
Сквозь них сверкает солнца луч.

Теплом согреты все кусты,
Деревья, травы и цветы.

Поёт апрель, шумит вода.
Поют скворцы весной всегда,

Поют о солнце и тепле,
Свой гимн весне, свой гимн весне!


Рецензии