Диана и жучок

На скакалке ,утром рано,
Скачет девочка Диана.
По тропинке -прыг да скок,
А на встречу  ей жучок:

"Здравствуй ,девочка  Диана!
Ты зачем проснулась рано?"
Говорит она в ответ:
"Встретить я хочу рассвет."

"Посмотреть ,как встанет
солнце
И заглянет к нам в оконце.
Солнце скажет  мне  : "Привет!"
Помашу ему в ответ."

На тропинке ,утром рано,
Встретился жучок с Дианой.
Поболтал он с ней немножко
И пополз своей дорожкой!..

1.04.2021.


Рецензии