Песенка

Здравствуй, мой любимый,
Здравствуй, мой родной!
Песенку спою я,
А ты мне подпой.
Годы пробежали,
Дети подросли,
Седина тихонько
Серебрит виски.

Белая снежинка
Ляжет на ладонь,
Солнышко играет
Лучиком с тобой.
Хорошо нам вместе
По земле шагать
Вот бы повторилась
Эта жизнь опять!

Улыбайся солнцу,
Улыбайся дню,
Радуйся метели,
Летнему дождю.
За руки возьмёмся
Рядышком пойдём,
Песенку с тобою
Вместе допоём!


Рецензии