Смысл

Воздух жаром горел, поднимаясь,
Накалилась сухая земля,
Где-то в небе душа чья-то, маясь,
Подарила немного дождя.

Он уходит - я всем улыбаюсь,
Опоздала во всём, вопия,
Ароматом души наслаждаясь,
Задержалась в цветах бытия.

Голос тихий молчит, ухмыляясь,
Полагая, что это, любя.
И в молчании твоём растворяясь,
Я искала, как прежде: себя.

Ничего не ответил, скитаясь,
Выжидая момент, когда я
Разберусь во всём и попытаюсь,
Отпустить и быть частью огня.

И живём мы так вместе, играясь,
Непонятно, дойдем ли до дня,
Когда, выиграв, ему я признаюсь,
Без него быть не может меня.


Рецензии
интересный взгляд

Анжелика Биляк Каракелле   04.04.2021 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо!😊

Вера Файтельсон   05.04.2021 11:26   Заявить о нарушении