Затонувшие корабли

Среди бушующих морей.
И затонувших кораблей.
И горных янтарей!
И затонувших якорей.
И не мечтаем больше
мы о ней.
И все оно прекрасно.
Выходит так теперь
опасно.
И помним мы полгода
В краях бушует непогода.


Рецензии