Счастье не забыть

Не знаю, как теперь на свете жить,
Нельзя любовь мгновенно позабыть.
Как можно счастье просто отпускать
И в сердце никогда не вспоминать.

Не могут люди в жизни без потерь
Спокойно за собой захлопнув дверь
Уйти, не обернувшись, навсегда,
Чтоб больше не вернуться никогда.

Нельзя забыть счастливые моменты
И тёплые для сердца комплименты.
Прикосновенье тел и страсть огня
Для двух людей забыть нельзя.

Стереть из памяти родного человека,
Где нет для двух прекрасного рассвета.
Такого в жизни сделать не сумею,
Возможно от того, что в счастье верю.


Рецензии