Гимн спортивного комплекса темп г. барнаул

Мы в спорте с тобой уже 1000 лет и нам помогает спорткомплекс наш Темп!!! Мы в спорте с тобою по жизни идём,победу с тобою опять заберём.**** Победу  за город,за силу и честь в спорткомплексе Темп ребят храбрых не счесть.В спорткомплексе Темп тренировки идут к победе всё ближе с тобою ведут.****Припев:За медаль,за титул города,за район порой без повода,мы идём в спортивный бой - Барнаул город герой.За медаль , за титул города,за район порой без повода,мы идём в спортивный бой - Барнаул город герой.


Рецензии