Поляна

1 куплет.

На ней,
Мягко,
И хорошо,
Ведь когда,
Ты устал,
От сигарет,
От питья,
От нытья,
И хочется,
Уехать,
За сто,
Земель,
Где прекрасные!,
Деревья!,
Растут!,
И напоминают!,
Что жизнь!,
Что природа!,
Прекрасна!,
Красна!,
И жизнь не так!,
Уж и ужасна!,
А лишь сложна!

2 раза Припев

Поляна!,
Поляна!,
Поляна!,
В ярких цветах!,
При виде нас!,
Словно ангел небес!,
Пришёл!,
Их посеять!,
И ушёл!,
Чтобы вновь!,
Вернуть!,
Жизнь!,
На поляне!,
Жизни,бытия!

После Припев 5 раз

Поляна!,
Расцвела!,
В яркие цвета!,
При виде нас!,
Прилетевших с небес!

2 куплет.

Растут,
На ней,
Цветы,
Ягоды,
Да грибы,
Трава,
Да кусты,
Небывалая,
Красотень,
И смысл,
Существования,
Мирового,
Бытия,
В мире,
Где есть,
Зелёный цвет,
Который,
Дарит,
Радость,
И счастье,
На душе,
Если чистой,
Душой!,
Пришёл туда!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я знаю,
Мир прекрасен,
И ветер,
Прохладный,
Вечерами,
Дует,
Обогащает,
Мыслями,
Знаниями,
Пониманием,
Осознанием,
Того,что,
В мире,
Происходит,
А именно,
Хаос,
И война!,
Ссоры и раздор!,
На всей!,
Земле! А ты!,
Отдохни!,
Расслабь!,
Напряжённую!,
Душу свою!,
Не терзай!,
Глупыми!,
Мыслями!,
Себя!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я люблю,
Приезжать,
Туда,
Вечерами,
Дышать,
Там,
И жить,
Любить,
Свою мать,
Природы,
Ведь роды,
Твои прошли,
Не зря,
Я люблю тебя,
За жизнь,
За тепло,
За чудо,
За путь,
Который построен,
Для нас,
Истинных,
Чтобы идти!,
Дальше!,
Вперёд!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Поляна!,
Тишина!,
Одна!,
Красота!,
Природа!,
Матушка!,
Родная!,
Любимая!,
На века!,
Спасибо тебе!,
За всё!,
И за место!,
Где можно!,
И нужно!,
Разгуляться!,
Прогуляться!,
И друзья!,
Ждите меня!,
Деревья!,
Кусты и трава!,
Солнце и животные!,
Которые не скучнее!,
Нас людей!,
Поляна тебе привет!,
На весь свет!

4 раза Припев и тд.


Рецензии