Ты симпатична...

В твоих краях я не бывал…
Всё по "афинам",да "монмартрам"…
В морях встречал девятый вал,
Признаюсь-с т р а ш н о!Но,не плакал.

Вершины покорял Кавказа,
Порой,не раз, в лесах блудил…
Но веришь,никогда,ни р а з у!
Слезу,с л е з у!даже с к у п у ю!
Чтобы от страха? не пролил.

Паденья были,были «взлёты»
И травм моих!не сосчитать…
В больницах? не лежал,ну что ты!
Да разве я могу лежать?

Аршином возраст свой измерив,
Был несказанно! Поражён…-
Как!? я дожил до этих дён
Возможно то!Что был приветлив…?

Пришёл я к выводу-п о р а-
Настала мне остепенится;
Не надо больше торопится,
Держаться ближе от д в о р а…

Сознаюсь,силы уж не те…
К Тебе!Пожалуй не доеду…
Но Ты!На с а м о й-в ы с о т е!
О своём крае,мне п о в е д а й…
 
И "зацепи"там о себе-
Как Ты жила,о чём мечтала…
К Всевышнему взор обращала,
Что главное в твоей судьбе?

Ты симпатична и мила…
Тебя давно я заприметил…,
Что в молодости,Тебя не встретил,
Грущу…такие вот дела…


Рецензии
Сколько искренности, желания, боли в стихах! Так тонко может передать состояние любящая душа!

С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   04.04.2021 06:53     Заявить о нарушении