Познаю любви мгновенья

Я познаю любви мгновенья
И сердце бьется,слышен стук.
Ты зажигаешь словно свечку,
С тобой мне точно не уснуть.

Ты появился так нежданно,
Так долго я ждала тебя.
И было жить немного страшно
На этом свете без тебя.

Немного грустно,одиноко,
Как будто я лишь только часть.
Теперь твоя я половинка
И мне так хочется обнять.

Прижаться крепко очень
К твоему сильному плечу.
И ведь я знаю точно
Ты сбережешь любовь мою.


Рецензии