***

Вот и берег с  моря терпкий ветер ,
Волны мерно бьются о причал.
Это место нашей первой встречи
В памяти останется навечно
Где нас Божий случаи повенчал.
 
Благословляю день и час ,
Судьбой соединивший нас.
И эту пристань -место нашей встречи ,
И этот белый пароход - посланец  северных широт .

И тот  счастливейший для нас с тобой вечер
И этот белый пароход- посланец очень дальних вод
И тот ,быть может в моей жизни главный вечер.


Рецензии