Сверчок

Я как сверчок, что знает свой шесток.
Не сотворю себе кумира.
Пусть мир и подл, и жесток –
Нет у меня иного мира.

Нет у меня иного сада,
где только дичка и орех.
Где  то измена, то засада
на грех.

Нет у меня иного шляха
среди бемолей и цезур.
Где то ли плюха, то ли плаха,
небес лазурь.

3.04.21


Рецензии