Восьмая свеча

Мы с тобой в этот час помолчим.
Вот зажёгся таинственный свет
У восьмой ханукальной свечи,
Окончания празднику нет!

Он останется в наших сердцах.
От мерцания праздничных свеч
Я увижу искринки в глазах,
Будут слёзы от радости течь.

Тот, Кто в дивном союзе со мной,
Зажигает души моей свет,
Наполняет меня чистотой,
Удаляет следы моих бед.


Рецензии